Рамзер шрифта:
Цвет фона:
14.12.2019
Зрение на 100% - возможно ли это?

Насколько можно улучшить зрение при помощи лазерной коррекции? Рассказывает врач-офтальмолог, рефракционный хирург сети клиник «Визус-1» Куницкий Константин Владиславович:


Лазерная коррекция зрения – современная альтернатива очкам и контактным линзам. С ее помощью можно получить остроту зрения до единицы, т.е. 100%, а иногда и выше. Результат прогнозируется хирургом еще до операции на основании данных полной компьютерной диагностики глаз.

— То есть врач сразу может сказать, возможна ли процедура и каким будет зрение после нее?

— Совершенно верно. Еще в процессе диагностического обследования мы можем рассчитать максимально возможную остроту зрения в каждом конкретном случае, а также проконсультировать по другим методам коррекции зрения, если есть медицинские противопоказания.

Как долго делается лазерная коррекция зрения?

Ресурс 8@2x.png  — Время работы лазера — считанные секунды. Программа процедуры разрабатывается для каждого пациента в соответствии с индивидуальными         
параметрами глаза. Длительность — до 15-20 мин. Зрение к пациенту возвращается через 3-4 часа после операции. В течение реабилитационного периода можно вести привычный образ жизни, следуя несложным ограничениям. Очередей на лазерную коррекцию зрения в нашей клинике нет.


Хорошее зрение – это значит не просто хорошо видеть вблизи или вдаль, а смотреть на мир вокруг в совершенно другом качестве: четком, объемном, контрастном, ярком. Избавившись от близорукости, дальнозоркости или астигматизма, можно открыть для себя новые возможности жизни с полноценным зрением:
  1. безопасное управление автомобилем,
  2. занятия спортом,
  3. активный отдых,
  4. карьера и многое-многое другое.


Ресурс 11@2x.png

Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.