(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


22 Январь 2018
Сегодня, благодаря современным методикам и новейшему оборудованию, катаракта лечится в абсолютном большинстве случаев. Лечение катаракты осуществляется при помощи методики ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственной интраокулярной линзы. Такая операция заключается в замене мутного, пораженного катарактой хрусталика искусственной интраокулярной линзой. Местная капельная анестезия, применяемая в ходе операции, легко переносится пациентами разного возраста и не оказывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Это хирургия одного дня, полностью реабилитирующая пациента.
16 Январь 2018
Лазерная коррекция зрения методом LASIK

Все новости



Хирургия катаракты: искусство возможного

Катаракта - туманит взор, меняет привычный образ жизни, заставляет человека ограничивать себя и терять самостоятельность. Как быть?, а главное возможно ли вернуть свое зрение? Ответ современной медицины: да! и то, что кажется для пациента невозможным, "золотые руки" офтальмохирурга делают возможным.

В "Визус-1" хирургическое лечение катаракты не вызывает у пациента болевых ощущений и дискомфорта самочувствия, вместо трех болезненных уколов и внутривенной анестезии – специальные капельки, вместо проводимого ранее традиционного разреза – микропрокол всего в 1,8 мм. Благодаря используемой методике – факоэмульсификации – когда удаление катаракты проводится с помощью ультразвукового зонда, операция проводится в течение нескольких минут, больной не получает ни каких жестких рекомендаций (полгода не наклоняться, не поднимать больше одного килограмма, не прыгать, не бегать).

Специально для этой операции был создан мягкий искусственный хрусталик. Сегодня в «Визус-1» имплантируются новые искусственные линзы – мультифокальные – подражающие во всем естественному хрусталику. На деле это значит, что после операции пациент избавляется не только от катаракты, но и от очков как для дали, так и для близи. Мультифокальные линзы ведущих производителей подбираются для каждого пациента с учетом его индивидуальных особенностей и стиля жизни.

Офтальмохирургия – это искусство возможного. «Золотые» руки хирургов, колоссальный опыт, современное оборудование, желание помочь пациенту – это то, чему доверяют и во что верят те, кому Центр микрохирургии глаза «Визус-1» вернул утраченное зрение. Потому что видеть – это нормально, так и должно быть.

Если у вас или у ваших близких обнаружена катаракта, не теряйте времени, обратитесь в Центр микрохирургии глаза «Визус-1», и через небольшой промежуток времени вы вернетесь к привычному образу жизни.

Записаться на обследование и консультацию хирурга, а также, при необходимости, на хирургическое лечение катаракты можно по телефонам Центра микрохирургии глаза "Визус-1" в г.Нижневартовске: (3466) 309-500, 309-310.