(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
15-16 декабря операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



Хирургическое лечение катаракты в Нижневартовске

Как рассеять туман в глазах?

Туман в глазах – очень частая жалоба при заболеваниях глаз. Помутнение зрения может стать серьезной проблемой для выполнения многих задач – работы за компьютером, занятий спортом, чтения и даже для выполнения несложных  домашних дел. При этом снижается не только яркость и контрастность нашего зрения, а в целом комфорт, качество и удовлетворенность жизнью. В чем может быть проблема и как избежать подобных состояний?

ВНИМАНИЕ! Если у Вас появился глазной симптом “туман в глазах”, и он усиливается со временем, то незамедлительно обратитесь за помощью к офтальмологу!

17, 18, 19 ноября в Центре микрохирургии глаза "Визус-1" в г. Нижневартовске консультирует и проводит хирирургическое лечение катаракты офтальмохирург Огурцов В.В.

Одной из самых частых причин помутнения зрения – катаракта. Появиться она может как в следствие влияния внешних факторов, так и в связи с возрастными изменениями организма. При катаракте наблюдается снижение четкости видимого изображения из-за помутнения хрусталика, а в особо запущенных случаях  - полная слепота.

Рассеять туман в глазах можно. Для этого достаточно обратиться к квалифицированному офтальмологу для комплексного диагностического обследования. Если врач подтверждает, что причина помутнения вызвана катарактой, не стоит паниковать. За последние 70 лет лечение катаракты претерпело глобальные изменения: совершенствовалось все – от качества искусственных хрусталиков до методик проведения операции.

ВАЖНО! Капель или нехирургических процедур, способных вылечить катаракту на данный момент не существует.

В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» пациент с катарактой находится всего один день, без госпитализации. Выполнять несложные рекомендации врача в реабилитационном периоде тоже приходится недолго – в течение пары месяцев.  Зато помутнений можно больше не бояться – искусственные хрусталики имеют гарантию более 120 лет.

 Запись на обследование и консультации по телефонам: (3466) 246-100, 309-500