Рамзер шрифта:
Цвет фона:
14.12.2019
«Визус-1»: Лазерная революция продолжается

Что означает «лазерная революция»?

— Один из принципов нашей работы – здоровье и благополучие человека. Мы были первыми в Тюменской области во многих направлениях, в частности наши хирурги первыми стали проводить эксимерлазерную коррекцию зрения, оперировать катаракту энергетическими методами и многое другое. Таким образом, чтобы обеспечить современное и качественное лечение своим пациентам, мы постоянно развивались и вкладывались в новые технологии. Сегодня «Визус-1» приобретает революционную линейку лазерного и хирургического оборудования, чтобы поднять лечение заболеваний глаз на новый уровень.


Какие технические новинки реализованы у вас сегодня?

Проходит полная модернизация рефракционного отделения: мы приобретаем модели лазеров седьмого поколения. Новый эксимерный лазер WaveLight® EX500 (производство Германия) – следующий этап развития испытанной эксимерной лазерной технологии Allegretto Wave® с повышенной точностью и самым широким спектром индивидуализированных процедур. Вместе с новой моделью фемтосекундного лазера WaveLight® FS200 он образует единую рефракционную станцию WaveLight® для быстрого и достоверного выполнения рефракционных лазерных процедур.

Микрохирургическое отделение тоже ожидает глобальное обновление – операции по поводу катаракты и заболеваний сетчатки будут проводиться на последних моделях офтальмологических комбайнов — Constellation Vision System, Centurion®, R-Evolution — с применением качественных расходных материалов и искусственных хрусталиков «премиум-класса».

Готовы ли ваши специалисты к работе с революционными новинками?

Разумеется, мы вкладываем огромные средства в обучение – наши врачи постоянно проходят стажировки в крупнейших офтальмологических центрах России и за рубежом. Ежегодно принимаем участие в работе офтальмологических конгрессов: Европейского сообщества ретинальных хирургов и Европейского сообщества катарактальных и рефракционных хирургов, которые становятся источником практических знаний, успешно применяемых нашими врачами на практике при лечении заболеваний глаз. Обмен опытом происходит и с ведущими хирургами нашей страны – это Юрий Тахтаев, Юрий Калинников, Георгий Столяренко, Тамерлан Джусоев и многие другие. За счет всего этого врачи «Визус-1» достигают максимально высокого профессионального уровня.


Что еще помогает вашей клинике оставаться на передовых позициях?

Мы постоянно развиваемся и не останавливаемся на достигнутом, помогаем всем, кто желает улучшить качество жизни и открыть для себя новые горизонты. Если человек пришел к нам и хочет изменить свое зрение, значит он готов к тому, чтобы изменить и свою жизнь.
Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.