(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
26-27 января операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



Вернуть хорошее зрение

В настоящее время единственный эффективный способ лечения катаракты – хирургический. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» используется современная методика факоэмульсификации. С помощью ультразвука через микропрокол в роговице удаляется помутневший хрусталик, вместо него имплантируется искусственный. Качество зрения после операции зависит и от выбора модели интраокулярной линзы (ИОЛ), ее оптической силы, конструктивного оформления, фирмы-производителя. 

Сегодня для любого пациента «Визус-1» становятся доступными операции по поводу катаракты с заменой хрусталика на линзы премиум-класса. Еще недавно их стоимость могли оплатить только состоятельные люди, сейчас испытать на себе ощущения яркого и контрастного зрения может практический каждый пациент.

Еще Пифагор считал глаза вратами солнца. Философами высоко оценивалась роль зрительных впечатлений для полноценной жизнедеятельности организма. Вернуть себе чистый и лучистый взгляд возможно для каждого пациента с катарактой, стоит лишь вовремя обратиться к врачу.

 В НИЖНЕВАРТОВСКЕ ОПЕРИРУЕТ

Айрапетян Амазасп Айрапетович

заведующий микрохирургическим отделением

Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1",

врач-офтальмолог, офтальмохирург.

Специализация: хирургическое лечение катаракты методом факоэмульсификации с имплантацией интраокулярных линз, операции по поводу глаукомы, кератоконуса, а также  витреоретинальная хирургия (хирургия сетчатки и стекловидного тела).

Айрапетян А.А. получил высшее образование по специальности «офтальмология» в Ереванском государственном медицинском университете, а также второе высшее в государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования Московской медицинской академии им. Сеченова, прошёл ординатуру по специальности "Офтальмология". Имеет сертификат по офтальмологии, выданный ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» им. академика С.Н.Фёдорова.

Узнайте больше по телефону в Нижневартовске:

(3466) 246-100, 309-310.