(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
15-16 декабря операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



В Визус-1 - катаракту победим!

Катаракта - одно из наиболее распространенных заболеваний глаз. Статистика на этот счет далеко не утешительная: катаракта развивается почти у половины населения земного шара, перешагнувшего 50-летний рубеж. На сегодняшний день ситуация с лечением катаракты в России неудовлетворительна – наблюдается большое количество «зрелых» и «перезрелых» катаракт. В то же время в современных развитых странах, а именно в Европе и Америке, зрелых катаракт не наблюдается, поскольку хирургическое лечение этого заболевания производится на начальной и незрелой стадии. Своевременное хирургическое лечение гарантирует отличные результаты, к пациентам возвращается максимальная острота зрения, а процент осложнений – становится минимальным.

Когда на международных конференциях, симпозиумах российские врачи выступают с докладами о «перезревших бурых катарактах», западные коллеги удивляются, объясняя это невысоким уровнем офтальмологии в России и сравнивая с медициной каменного века. Созревшая катаракта, превращает глаз в «болото», что приводит к значительным затруднениям при оперативном вмешательстве и значительно снижает вероятность возвращения полноценного зрения.

Центр микрохирургии глаза «Визус-1» работает по исправлению ситуации при лечении катаракты, поставив на европейский уровень работу по лечению незрелых и начальных форм катаракт. Отличной базой для этой работы является не только новейшее оборудование и квалифицированные врачи-офтальмологи, но и использование современных подходов к лечению, основанных на мировой опыте.

Если у Вас или Ваших близких диагноз «Катаракта», не теряйте времени, обратитесь к специалистам Центра микрохирургии глаза «Визус-1». Чем раньше сделать операцию, тем выше шанс сделать ее максимально безопасной для глаза, узнайте больше по телефону в Нижневартовске:(3466) 246-100, 309-310.