Размер шрифта:
Цвет фона:
17.06.2024
В Тюмени прошел благотворительный бал в стиле XIX века
В Тюмени прошел бал в стиле XIX века. В пышных платьях и праздничных костюмах на паркет вышли врачи-офтальмологи. Вместо привычного белого халата - роскошные белые платья и парадные мундиры. Шаги на счет раз-два-три у тюменских офтальмохирургов такие же точные, как и их работа.

"Наша деятельность, наша жизнь очень разносторонняя, разнонаправленная. Кроме, непосредственно, нашей работы, операций, работы с пациентами, мы устраиваем подобные мероприятия. Мы проводим репетиции. Несколько недель наши сотрудники изучали танцы", - говорит директор "Центра микрохирургии глаза "Визус-1", Сергей Олегович Колосов.  

Вальс, менуэт, падеграс. За каждым из этих танцев десятки репетиций. Несколько недель у врачей ушло на подготовку.
Бал уже стал традицией нашей компании и одной из основных частей мероприятия является благотворительный сбор. Специалисты уже не первый раз оказывают помощь нуждающимся.

На балу присутствовали не только сотрудники "Визус-1", но и приглашенные гости из Тюменской Думы, представители крупных компаний, таких как Alcon, Carl Zeiss и др.

"Данная компания проводится уже не первый год. В прошлом году собрали очень крупную сумму, передали ее для закупки медикаментов. Денежные средства, полученные в результате данного мероприятия, также будут потрачены на медицинскую помощь для наших военнослужащих",  - отзывается Юрий Александрович Баранчук, депутат Тюменской областной Думы.
Также Юрий Александрович отметил выдающихся сотрудников компании благодарственными письмами.

Фотографии

Остались вопросы?
  • Если у Вас есть вопрос, жалоба или какое-либо предложение, Вы можете отправить свои пожелания нам.