(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


22 Август 2017
Если вы уже прошли комплексное диагностическое обследование и проконсультировались с хирургом по возможности проведения лазерной коррекции зрения, то дальше необходимо сделать следующее...
16 Август 2017
Хорошее зрение – это значит не просто хорошо видеть вблизи или вдаль, а смотреть на мир вокруг в совершенно другом качестве: четком, объемном, контрастном, ярком. Избавившись от близорукости, дальнозоркости или астигматизма, можно открыть для себя новые возможности жизни с полноценным зрением

Все новости



УСПЕВАЕМ ДО 31 ЯНВАРЯ - ВЫГОДНО ДЛЯ ГЛАЗ

Центр микрохирургии глаза «Визус-1» обеспечивает каждого человека возможностью получить хорошее зрение. Однако, принимая во внимание то, что хирурги используют расходные материалы европейских производителей, курс доллара не позволяет «Визус-1» оставлять цену на том же уровне.  Поэтому, если вы еще не приняли решение о проведении необходимого вам или вашим близким хирургического лечения в ближайшее время, поторопитесь – цены 2014 года действуют только до 31 января 2015 года.

В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» проводится хирургическое лечение заболеваний глаз с использованием современных методик. Одним из направлений работы является хирургическое лечение катаракты.

Информация: Катаракта — это помутнение хрусталика глаза – линзы, через которую свет поступает в глаз. Катаракта приводит к снижению, а затем, если не выполнить операцию, к потере зрения.

Основные симптомы катаракты:

  • туманное или размытое зрение;
  • изменение цветов;
  • блики, ореолы вокруг источников света;
  • ухудшение зрения в сумерках;
  • двоение предметов;
  • развитие близорукости в пожилом возрасте.

 

Когда лучше лечить катаракту?

Катаракту необходимо лечить при выявлении ее признаков, не дожидаясь ее развития.

Лечение катаракты – хирургия

Единственный эффективный метод лечения катаракты на сегодняшний день — операция.

Сегодня, при использовании современного оборудования, применении ведущих техник операции и благодаря искусству опытных хирургов, риск операции по поводу катаракты удается свести к минимуму.

Особенности операции по поводу катаракты

  • Местная капельная анестезия - пациент находится в полном сознании во время операции
  • Время операции - обычно менее получаса.
  • Короткий восстановительный период, зрение обычно возвращается на следующий день после операции

 

Наши методы лечения катаракты

В Центре микрохирургии глаза «Визус-1», как и во всех развитых странах мира, хирургия катаракты производится по методу факоэмульсификации. Это самая совершенная на данный момент техника, которая предусматривает наименее травматичное вмешательство: микропрокол в роговице шириной 2-2,5 мм, применение ультразвукового инструмента и мягких хрусталиков, имплантируемых через такой маленький прокол.

Расходные материалы

В ходе современной факоэмульсификации используется целый набор специальных растворов для защиты тканей глаза от нежелательных повреждений. Это часто продукты высоких биотехнологий, вещества, получаемые с помощью специально созданной культуры бактерий.

При использовании некачественного раствора может возникнуть токсическая воспалительная реакция или другие осложнения. Поэтому мы применяем только тщательно отобранные нашими специалистами и позволяющие добиваться наилучших результатов растворы.

Искусственные хрусталики

Существует множество типов искусственных хрусталиков, обладающих различными оптическими свойствами. Применение того или иного хрусталика зависит в том числе и от пожеланий пациента. Для достижения качественного зрения «Визус-1» предлагает для имплантации искусственные хрусталики премиум-класса, позволяющие пациенту получить качественное зрение и избавиться от очков на всю жизнь.

Эффективность лечения катаракты

Удаление катаракты – это одна из самых безопасных, самых распространенных и эффективных операций в мире. Вероятность серьезных осложнений для глаза при хирургии катаракты, произведенной высококлассным хирургом по наиболее совершенному методу на ведущем оборудовании, составляет менее 0,1%. Подобные осложнения обычно возникают, из-за заболевания пациента серьезным общим заболеванием, травмой, либо грубым нарушением послеоперационного режима (закапывание самодельных растворов, протирание глаза нестерильными предметами).

Центр микрохирургии глаза «Визус-1» уверен – приняв решение о лечении сегодня, уже завтра вы сможете увидеть мир совсем другими глазами.  Торопитесь, с 1 февраля повышение цен!

 

Позаботьтесь о Вашем зрении в Центре микрохирургии глаза «Визус-1», узнайте больше по телефону в Ниженевартовске:

(3466) 246-100, 309-310.