(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


16 Октябрь 2017
С 7 по 11 октября 2017 года делегация "Визус-1" принимала участие в работе XXXV конгресса Европейского сообщества катарактальных и рефракционных хирургов, который проходил в г.Лиссабон (Португалия).
13 Октябрь 2017
23-24 октября в Центре микрохирургии глаза "Визус-1" лечение катаракты проводит Вячеслав Викторович Огурцов

Все новости



Сегодня хирургия катаракты – это хирургия одного дня!

Еще не так давно врач, обнаружив у человека начало катаракты, мог только сказать: «А теперь ждите, пока она созреет». Методик лечения, дававших возможность справиться с незрелой катарактой, у хирургов тогда просто не было. Сегодня в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» главным поводом для операции является ощущение зрительного дискомфорта пациентом. Вот почему сегодня пациенту не стоит ждать созревания катаракты. Чем раньше Вы решитесь на проведение операции, тем быстрее сможете вернуться к полноценной активной жизни! Катаракта хорошо поддается оперативному лечению в любом возрасте. Искусственный хрусталик подбирается для каждого человека индивидуально и уже на следующий день к пациенту возвращается зрение.

Что такое хирургия катаракты?

Практически всем пациентам, страдающим катарактой, можно восстановить зрение, правда, только хирургическим путем — заменой мутного хрусталика прозрачной искусственной линзой.

Итак, показанием к удалению катаракты служит снижение качества жизни, когда Вам трудно выполнять свои профессиональные обязанности, а это может происходить при остроте зрения ниже 50-60%. После таких операций зрение может восстанавливаться уже в первые дни. Максимум через 2 недели Вы можете вести привычный образ жизни.

Так, после проведения диагностики хирург определит не только способ операции, с помощью которого можно удалить Вашу катаракту, но и рассчитает на компьютере силу искусственного хрусталика и подберет нужную Вам модель.

Приглашаем Вас на консультацию и диагностическое обследование.

Запись по телефону (3466) 246-100.