(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
15-16 декабря операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



С лазерной коррекцией зрения жизнь становится ярче!

Если вы всерьёз решили снять очки и избавиться от линз, зима — самое подходящее время сделать лазерную коррекцию зрения.

Именно зимой, по мнению многих специалистов, наступают самые подходящие условия для этой операции. Нет избытка солнечного света, как летом, и пыль не попадёт в глаза. Это очень важно, так как после проведения лазерной коррекции, глаза нужно беречь, особенно в первые несколько дней.
Как проходит лазерная коррекция зрения?
Суть процедуры в том, что лазер воздействует на роговицу глаза, она изменяет свою форму, в результате чего восстанавливается нормальная фокусировка изображения на сетчатке. Процедура рекомендована при близорукости, дальнозоркости и астигматизме.
Ложиться в больницу для проведения коррекции не нужно, в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» она выполняется амбулаторно, занимает 10—15 минут (включая время подготовки). При этом лазер воздействует на глаз меньше минуты.

Лазерная коррекция зрения проводится при:

• близорукости (до –15,0 D)
• дальнозоркости (до +6,0 D)
• астигматизме (до ±3,0 D)

"Многие мои пациенты отмечают, что жизнь после лазерной коррекции зрения становится проще и ярче", — рассказывает офтальмохирург Отхозория Дамири Джемалиевич, — "Не надо снимать и одевать контактные линзы, нет необходимости носить очки, которые запотевают, пачкаются и давят на нос. Операция — это не дорого и не больно. Период восстановления небольшой. Результат будет радовать очень долго".

Советуйтесь с врачами, решайтесь, и отличного вам зрения!

Запись на комплексное диагностическое обследование и консультацию врача-офтальмолога по телефонам Центра микрохирургии глаза «Визус-1» в г.Нижневартовске: 246-100, 309-500.