(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
26-27 января операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



Плохо видите? Лазерная коррекция в помощь!

Близорукость, дальнозоркость, астигматизм — недуги, которыми поражена треть населения нашей планеты. Долгое время боролись с ними исключительно с помощью очков и контактных линз. Теперь эти заболевания лечат совсем иначе — современными методами эксимер-лазерной коррекции зрения. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1», успешно практикующем эти методы, вам помогут преодолеть любые проблемы со зрением и навсегда избавиться от очков и линз.

Возможности клиника имеет самые широкие — ни один пациент, с каким бы заболеванием он ни обратился (близорукостью, дальнозоркостью, в том числе возрастной, астигматизмом и т.д.), не уйдет, не получив помощь. Важный момент — в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» всегда можно получить консультацию ведущих в данной области медицины специалистов.  

Опираясь на существующий опыт, Центр Микрохирургии глаза «Визус-1» внедряет новейшие методики лечения. Здесь успешно применяют самый современный и безопасный на сегодняшний день метод эксимер-лазерной коррекции зрения — Лазик (LASIK). Этот метод представляет собой бесконтактное воздействие эксимер-лазером на роговицу, не влияющее на другие структуры глаза. Действие лазера управляется компьютерной программой, что полностью исключает какие-либо ошибки в ходе операции. Врачи оперируют пациентов с близорукостью от 0,75 до 18 диоптрий, дальнозоркостью от 1,0 до 8 диоптрий, астигматизмом до 6 диоптрий. По правде говоря, трудно назвать данный метод «операцией» — никаких скальпелей, швов, и прочих деталей. Все «действо» занимает не больше получаса, сама операция длится несколько минут, а главное она безболезненна. Уже через 30—40 минут после операции пациент спокойно отправляется домой, не чувствуя никакого дискомфорта. В течение нескольких дней рекомендуется следовать несложным ограничениям в послеоперационном периоде. Так что, операция ничем не нарушит привычного ритма жизни.

В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» уже сделаны тысячи подобных операций. Показанием к проведению лазерной коррекции является желание пациента избавиться от очков, поэтому коллекция очков, оставленных пациентами в память об избавлении от недуга, растет с каждым днем.

Записаться на комплексное диагностическое обследование, консультацию врача-офтальмолога и лазерную коррекцию зрения можно по телефону в г.Нижневартовске: (3466) 309-310.