(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


16 Октябрь 2018
16-17 ноября операции по лечению катаракты и глаукомы проводит проводит офтальмохирург, "Визус-1" - Огурцов Вячеслав Викторович.
19 Сентябрь 2018
Что чувствуют пациенты во время лазерной коррекции, какие ощущения испытывают после, насколько эта процедура оправдала их ожидания?

Все новости



ПРОГРЕССИВНАЯ ОПТИКА!

 Если Вы желаете полноценно наслаждаться жизнью, то Вам необходимо видеть все - от огромно картины и до ее мельчайших деталей. Зрение при катаракте можно описать, как просмотр старой некачественной кинопленки. Но, есть способы повернуть Вашу жизнь к лучшему! 

В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» проводится хирургическое лечение катаракты - удаление помутневшего хрусталика и его замена на искусственную линзу. Офтальмохирурги рекомендуют своим пациентам асферические линзы нового поколения с прогрессивной оптикой, которые способны обеспечить качественное зрение вдаль (видеть, как дети играются на детской площадке), вблизи (читать), на среднем расстоянии (работать за компьютером) без очков, с красочностью и высокой контрастной чувствительностью. Это открывает огромные перспективы. Пассажиры смогут снова стать водителями, путешественники - разглядывать красоты природы, распознавать животных и растения, а самое главное - видеть выражение лица собеседника, а не догадываться о нем.


«И все благодаря крохотной линзочке?» - спросит пациент. О том, почему это становится возможным, рассказывает д.м.н., офтальмохирург Юрий Калинников, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов:

- Искусственный хрусталик нового поколения более совершенен по своим оптическим свойствам, чем стандартный или даже человеческий. Он включает в себя асферическую асимметричную зону для зрения вдаль, встроенный сектор для зрения вблизи, дает добавку в 3,0 дптр. К тому же лишен побочных эффектов, таких как засветы («глэр»-эффект), появление ореолов вокруг источников света («гало»-эффект). Линзы с прогрессивной оптикой обеспечивают лучшую остроту зрения при езде на автомобиле ночью, способствуя повышению безопасности, в то время как со стандартными хрусталиками ослепляющий яркий свет от фар дальнего света может вызвать временную “слепоту”.

      Имплантация линз с прогрессивной оптикой решает наиболее важную задачу катарактальной и рефракционной хирургии – не просто восстановить зрение после операции, а вернуть его в то состояние, которое задумано природой, чтобы человек видел так, как, возможно, никогда в своей жизни. Простота этой процедуры и ее результат достоверно убеждают пациентов в правильности выбора в пользу последних достижений прогрессивной оптики, чтобы они могли изменить свою жизнь к лучшему.

ПРОВОДИТСЯ ОТБОР НА ОПЕРАЦИИ В ТЮМЕНСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА "ВИЗУС-1"

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФЛНУ: 246-100

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ