(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


22 Январь 2018
Сегодня, благодаря современным методикам и новейшему оборудованию, катаракта лечится в абсолютном большинстве случаев. Лечение катаракты осуществляется при помощи методики ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственной интраокулярной линзы. Такая операция заключается в замене мутного, пораженного катарактой хрусталика искусственной интраокулярной линзой. Местная капельная анестезия, применяемая в ходе операции, легко переносится пациентами разного возраста и не оказывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Это хирургия одного дня, полностью реабилитирующая пациента.
16 Январь 2018
Лазерная коррекция зрения методом LASIK

Все новости



Новые стандарты хорошего зрения

Благодаря научному и техническому прогрессу, в современной офтальмологии можно эффективно заменить пришедшие в негодность части оптической системы глаза, например, вместо помутневшего хрусталика при катаракте поставить искусственный и вернуть пациенту красочную жизнь.

 Центр микрохирургии глаза «Визус-1» всегда в курсе последних достижений мировой офтальмологии.  Хирурги клиники полностью отказались от имплантации пациентам с катарактой сферических линз, имеющих целый ряд побочных оптических феноменов в пользу искусственных хрусталиков «премиум-класса» ведущих мировых производителей – Bausch&Lomb, Alcon, Rainer и др.

21 и 22 апреля в Центре микрохирургии «Визус-1» проводит консультации и хирургическое лечение катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков врач-офальмолог, хирург Вячеслав Викторович Огурцов.  Он активно развивает инновационное направление в катарактальной и рефракционной хирургии - имплантацию асферических линз нового поколения с прогрессивной оптикой, которые заменяют пациентам три пары очков: для близи, для дали, для среднего расстояния.

 

Записаться на комплексное диагностическое обследование и консультации врача-офтальмолога можно по телефонам в г. Нижневартовске: (3466) 309-310.