(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
15-16 декабря операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



Лечение катаракты в Нижневартовске!

Катаракта – это заболевание, которое обусловлено помутнением хрусталика.

Нередко глаукома и катаракта являются сочетанной патологией у одного пациента, т. е. помутнение хрусталика сочетается с повышенным внутриглазным давлением и нередко – изменениями глазного дна.

Микрорургическое вмешательство является единственно эффективным при лечении катаракты.

В настоящее время методы вмешательства при катаракте совершенствуются. Понятия «начальная катаракта», «созревающая», а также «зрелая» являются лишь формальным определением стадии развития катаракты. При этом стадия уже не является значимым аргументом при определении показаний к оперативному вмешательству - лечению катаракты.

Все методы хирургического вмешательства при катаракте сводятся к удалению хрусталика. При этом необходима имплантация ИОЛ (интраокулярной линзы), которая позволит восстановить нормальное преломление световых лучей в глазном яблоке (рефракцию) и обеспечить хорошее зрение.

Приглашаем Вас на консультацию и диагностическое обследование, проводим отбор на операции на июль 2014 года.

Запись по телефону (3466) 246-100.