(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


16 Октябрь 2017
С 7 по 11 октября 2017 года делегация "Визус-1" принимала участие в работе XXXV конгресса Европейского сообщества катарактальных и рефракционных хирургов, который проходил в г.Лиссабон (Португалия).
13 Октябрь 2017
23-24 октября в Центре микрохирургии глаза "Визус-1" лечение катаракты проводит Вячеслав Викторович Огурцов

Все новости



Лазерная коррекция зрения в Нижневартовске: всё будет чётко!

То, что казалось раньше невозможным, теперь - доступная процедура. Зрение можно вернуть всего лишь за несколько секунд в буквальном смысле! И не нужно ехать за тысячи километров, все рядом, здесь, в Нижневартовске, в Центре микрохирургии глаза «Визус-1». И врачи тоже наши…

Пятый год клиника «Визус-1» оказывает вартовчанам высокотехнологичную офтальмологическую помощь. Процедура лазерной коррекции зрения стала настолько популярной в нашем городе, что уже не нуждается в рекламе - достаточно того, что от нас уходят благодарные пациенты, которым действительно оказали качественную медицинскую помощь - вернули зрение! 

Сегодня в «Визус-1» применяется современная эффективная методика LASIK, которая позволяет восстановить зрение при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Болезненные ощущения при проведении процедуры сведены к минимуму - достаточно использования специальных анестезирующих капель местного действия.

Самое главное и самое первое на пути к хорошему зрению - это ваше желание! Нужно просто захотеть расстаться с надоевшими очками и контактными линзами. Затем нужно записаться на комплексное диагностическое обследование и консультацию врача в клинику «Визус-1», вместе с доктором вы определите ожидаемый результат коррекции.

Если противопоказаний не обнаружено - операция будет выполнена в согласованную дату и в удобное время. Процедура проводится амбулаторно - вам не нужно находиться в клинике весь день, - домой вернетесь уже через пару часов. Эффект от операции -восстановление зрения - ощущается в этот же день. Восстановительный период длится несколько дней, в это время важно соблюдать несколько простых рекомендаций. Самые сложные из них - на две недели исключить физические нагрузки, избегать травмоопасных ситуаций.

Не рекомендуется делать лазерную коррекцию раньше 18 лет - пока формируется глазное яблоко, и после 50 - когда начинаются возрастные изменения.

Говоря о стоимости такого лечения, есть мнение, что лазерная коррекция - это дорогостоящая процедура… Но, на самом деле, если учесть стоимость очков (тем более, если их несколько пар) и контактных линз, то цена лазерной коррекции вполне оправдана. И это единовременное вложение в себя!

Ждем Вас в Центре микрохирургии глаза «Визус-1»!