(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


22 Август 2017
Если вы уже прошли комплексное диагностическое обследование и проконсультировались с хирургом по возможности проведения лазерной коррекции зрения, то дальше необходимо сделать следующее...
16 Август 2017
Хорошее зрение – это значит не просто хорошо видеть вблизи или вдаль, а смотреть на мир вокруг в совершенно другом качестве: четком, объемном, контрастном, ярком. Избавившись от близорукости, дальнозоркости или астигматизма, можно открыть для себя новые возможности жизни с полноценным зрением

Все новости



Конференция офтальмологов в Визус-1

НИЖНЕВАРТОВЦЕВ НАДО СПАСАТЬ ОТ ГЛАУКОМЫ

С таким призывом к офтальмологическому сообществу Тюмени и Тюменской области обратился профессор офтальмологии, вач высшей категории, д.м.н., признанный глаукоматолог России – Владимир Алексеев. С недавних пор Владимир Николаевич возглавил глаукомное отделение «Визус-1», где под его руководством проводится ряд научных исследований, направленных на повышение эффективности диагностики и лечения глаукомы.

24 сентября 2016 г. в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» проходит конференция на тему «Медицинские, социальные и экономические аспекты первичной открытоугольной глаукомы». В рамках конференции профессор Алексеев В.Н.  расскажет о различных вариантах этого заболевания, подходах к его диагностике и лечению. Офтальмологи г.Нижневартовска узнают как эффективно спасти пациента от слепоты. 

Комментарий директора Центр микрохирургии глаза «Визус-1» Колосова С.О.: «Уже 15 лет сеть клиник «Визус-1» шагает в ногу с мировой офтальмологией, являясь пионером в освоении новых технологий лечения заболеваний глаз в нашем регионе. Мы постоянно приобретаем самую современную медицинскую технику, в то время как другие медицинские учреждения еще используют предыдущие версии. Основные ориентиры «Визус-1» — это развитие технической платформы клиники, освоение уникальных методов лечения и постоянное движение вперёд. Иначе и быть не может!»

Справка: Глаукома – неизлечимая болезнь, незаметно отбирающая у человека зрение. К тому же плохо диагностируема - в России в 60–80% случаев глаукому диагностируют на заключительных стадиях. Это одна из самых важных патологий в офтальмологии, которая к тому же дает наибольшее количество инвалидности по зрению. Поэтому для врачей очень важно быть в курсе последних новостей в области борьбы с самой значимой проблемой офтальмологии — глаукомой.