(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


22 Январь 2018
Сегодня, благодаря современным методикам и новейшему оборудованию, катаракта лечится в абсолютном большинстве случаев. Лечение катаракты осуществляется при помощи методики ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственной интраокулярной линзы. Такая операция заключается в замене мутного, пораженного катарактой хрусталика искусственной интраокулярной линзой. Местная капельная анестезия, применяемая в ходе операции, легко переносится пациентами разного возраста и не оказывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Это хирургия одного дня, полностью реабилитирующая пациента.
16 Январь 2018
Лазерная коррекция зрения методом LASIK

Все новости



Когда мечты о хорошем зрении сбываются!

Редкий обладатель плохого зрения не мечтает навсегда забыть об очках или контактных линзах, избавившись от близорукости, дальнозоркости или астигматизма! В центре микрохирургии глаза «Визус-1» мечты о хорошем зрении сбываются!

О чем думают пациенты?

Многие просто устают от очков и контактных линз, особенно испытав чувство беспомощности в случаях, когда очки теряются или ломаются. У многих с годами возникает непереносимость контактных линз или хроническое воспаление слизистой глаз и роговицы от их использования.

Решение принято, что дальше?

А дальше пациента интересует, прежде всего, результат лазерной коррекции. И здесь все без сюрпризов! Уже на этапе диагностического обследования врачи могут спрогнозировать послеоперационный результат, то есть сказать каким будет зрение пациента после лазерной коррекции.

Чудо-лазер!

Эксимерный лазер позволяет врачам моделировать роговицу точечными импульсами по индивидуальным данным пациентов. Всего несколько секунд - и вот оно, долгожданное зрение без очков и контактных линз!

Записаться на комплексное диагностическое обследование, расчет параметров глаза для лазерной коррекции зрения и консультацию хирурга можно по телефону "Визус-1" в г.Нижневартовске: (3466) 246-100.