(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


22 Август 2017
Если вы уже прошли комплексное диагностическое обследование и проконсультировались с хирургом по возможности проведения лазерной коррекции зрения, то дальше необходимо сделать следующее...
16 Август 2017
Хорошее зрение – это значит не просто хорошо видеть вблизи или вдаль, а смотреть на мир вокруг в совершенно другом качестве: четком, объемном, контрастном, ярком. Избавившись от близорукости, дальнозоркости или астигматизма, можно открыть для себя новые возможности жизни с полноценным зрением

Все новости



Качество зрения - качество жизни

Наиболее частые нарушения зрения человека – это близорукость, дальнозоркость и астигматизм. До середины XX века эти проблемы зрения решались в основном с помощью очков и контактных линз. Порой они могут являться противопоказанием к некоторым видам профессий, часть людей испытывают дискомфорт от ношения очков по косметическим соображениям. Контактные линзы требуют ежедневного тщательного ухода и могут вызывать воспаление роговицы.

В последнее время появились новые технологии, позволяющие осуществить безболезненную и быструю эксимер-лазерную коррекцию зрения. Наиболее прогрессивная и часто проводимая операция называется Лазик. Для проведения таких операций Центр микрохирургии глаза "Визус-1" оснащен лазерной установкой «МИКРОСКАН 2000», работающего по принципу «летающего пятна». Компьютер сканирует роговицу, и затем лазер формирует идеально ровную поверхность по заданной программе. Это позволяет получить высокий, точно прогнозируемый результат операции и вернуть хорошее зрение пациенту.

При выборе метода операции немалое значение для многих пациентов и врача имеют быстрота восстановления зрительных функций и работоспособности, а также длительность послеоперационного лечения. С этой точки зрения предпочтение следует отдать методу LASIK, который не сопровождается болевым синдромом и обеспечивает быстрое (в течение суток) восстановление зрения. При этом нет необходимости в частых визитах к врачу, а срок применения глазных капель ограничивается 2-3 неделями. Важно, что после операции, приобретя абсолютно нормальное зрение, Вы навсегда отложите в сторону привычные очки и линзы.

Для определения возможности проведения операции и выявления противопоказаний необходимо пройти диагностику и получить консультацию у врача-офтальмолога, офтальмохирурга Тагировой Айгуль Айратовны (Закончила Уральскую Государственную Медицинскую Академию        по специальности «Лечебное дело»   г.Екатеринбург. Прошла обучение в ФГУБУ "МНТК "Микрохирургия      глаза" им.акад.С.Н.Федорова в научно-педагогическом центре          "Микрохирургия глаза" по методике "Эксимерлазерная хирургия        роговицы" город Москва. Офтальмологический стаж работы - 8 лет.)

Предварительная запись по телефонам в Нижневартовске:

(3466) 246-100, 309-310.

Если у Вас появились проблемы со зрением, не откладывайте «на потом» визит к врачу: любую болезнь всегда легче предупредить, чем лечить.