(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


30 Ноябрь 2018
При недостаточной заботе о здоровье глаз, а также в связи с возрастными изменениями могут возникать и прогрессировать различные заболевания. Одно из самых распространенных — катаракта.
31 Октябрь 2018
16-17 ноября операции по лечению катаракты и глаукомы проводит проводит офтальмохирург, "Визус-1" - Огурцов Вячеслав Викторович.

Все новости



Бесшовная хирургия

Сегодня средства массовой информации пестрят рекламой великого множества «волшебных» снадобий в таблетках, каплях, эликсирах и других формах, которые якобы способны «вылечить» катаракту. Некоторые из этих лекарств широко разрекламированы как самое лучшее или даже единственное средство от катаракты. И, к слову, далеко не дешевое, но это уже детали. Хорошо, что некоторые потенциальные покупатели прежде чем потратить значительную часть своего бюджета на «волшебные» капли и очки от катаракты, все же обращаются за консультацией к врачам.

Комментарий хирурга Центра микрохирургии глаза «Визус-1» Огурцова В.В.: «На самом деле терапевтические лечебные мероприятия (закапывание капель, таблетки, инъекции и др.) не могут вылечить катаракту. Некоторые из них могут лишь несколько замедлить процесс прогрессирования заболевания, оттянуть момент операции.  Единственный способ лечения катаракты – хирургический. Самым совершенным и самым распространенным на сегодняшний день методом удаления катаракты является метод факоэмульсификации. Именно эту методику лечения катаракты с имлантацией искусственных хрусталиков ведущих мировых производителей мы применяем».

30-31 марта лечение катаракты по современным методикам будет проводиться в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» в г. Нижневартовске.

28-29 марта Вячеслав Викторович проводит консультации.

Записаться на комплексное диагностическое обследование и консультацию можно по телефонам в г. Нижневартовске: (3466) 246-100, 309-500, 309-310