(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
15-16 декабря операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



А вы знаете, что в Визус-1 лечение катаракты проводится без разрезов и швов?

В Центре микрохирургии глаза "Визус-1", как и в других ведущих офтальмологических клиниках мира, лечение катаракты проводится в "режиме одного дня", т.е. без госпитализации. Хирургия катаракты – одно из профильных направлений работы, хирурги имеют огромный опыт удаления катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков. Операции проводятся на современном оборудовании с применением новейших методик.

Записаться на прием в Центр микрохирургии глаза «Визус-1»

Информация: Лекарственные препараты способны лишь немного отсрочить  развитие заболевания. Альтернативы хирургическому лечению катаракты, к сожалению, нет. Операция по удалению помутневшего хрусталика с имплантацией искусственного – единственная и самая эффективная мера борьбы с катарактой.

Как проводится лечение катаракты в «Визус-1»?

Во-первых, быстро. Операция длится 15-20 минут.

Во-вторых, безболезненно. Применяется современная капельная анестезия.

В-третьих, без разрезов и швов. Благодаря самым современным методикам и оборудованию, искусственный хрусталик имплантируется через микропроколы (менее 2-х мм) в роговице, что существенно сокращает реабилитационный период.

Выбор искусственного хрусталика поможет сделать врач. На специальном приборе «IOL Master» рассчитывается оптическая сила хрусталика, индивидуально для каждого пациента в соответствии с его анатомическими особенностями, возрастом, социальной активностью подбирается необходимая модель. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» пациентам предлагают мягкие асферические линзы «премиум-класса» ведущих европейских производителей, которые, благодаря прогрессирующей оптике без аберрации,  гало- и глэр- эффектов, гарантируют высокое качество зрения после операции.

Записаться на обследование и консультацию врача и узнать больше о лечении катаракты в «Визус-1»