(3466)
246-100 309-500
Нижневартовск,
ул.60 лет Октября, дом 12А, к. 3
показать на карте →


25 Октябрь 2017
15-16 декабря операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков будет проводить врач-офтальмолог, хирург Тюменского Центра микрохирургии глаза "Визус-1" Огурцов В.В.
25 Октябрь 2017
В течение двух дней, 18 и 19 декабря, в Тюмени будет оперировать всемирно известный офтальмохирург, доктор медицинских наук, член Европейского общества по проблемам катаракты и рефракционной хирургии Юрий Викторович Тахтаев. Юрий Викторович оперирует по всему миру, от Барселоны до Абу-Даби, в числе пациентов — высшие члены правительства.

Все новости



"А глаз как у орла!"

Знаете ли Вы, что человеческий глаз, как и любая другая оптическая система, не лишен погрешностей. Помимо близорукости, дальнозоркости и астигматизма существуют тонкие нарушения оптики глаза - аберрации высшего порядка. Такие нарушения исправляются с помощью методики LASIK на современных лазерных установках.

В  Центре микрохирургии глаза  "Визус-1" в г.Нижневартовске новое диагностическое оборудование позволяет получить точнейшую топографическую карту роговицы с учетом всех особенностей ее строения. Анализатор волнового фронта – еще одно мощное оружие в руках рефракционных хирургов. Он анализирует прохождение лучей света через роговицу и выявляет аберрации высших порядков. Все собранные данные переносятся в компьютер эксимерлазерной установки. В результате лазерной коррекции зрения методом Lasik глаз человека становится "оптическим прибором" более высокой точности, при этом острота зрения может превысить стандартную норму в 100%. Повышается и качество послеоперационного зрения (зрение в различных условиях освещенности, в сумерках, при ярком свете и т. д.). 

Хотите знать что значит выражение, "зрение как у хищника" или к примеру выражение "глаз как у орла"? Запишитесь на диагностическое обследование и узнайте больше о лазерной коррекции зрения методом Lasik в Центре микрохирургии глаза "Визус-1" по тел.: (3466) 309-310